Отзывы

Уровень и качество предоставляемых услуг имеют для нас первостепенное значение, поскольку мы заинтересованы в долгосрочных и доверительных отношениях с каждым нашим Клиентом. Мы стремимся к постоянному развитию и изменениям только в лучшую сторону, поэтому мы будем признательны Вам за своевременную и конструктивную обратную связь.

Иван Кузнецов

Впервые воспользовались услугами кадрового агентства. Решили для начала выбрать Скрининг резюме и не прогадали, потому что уже через 3 дня получили не просто резюме, а резюме людей идеально подходящих под наши запросы с комментариями специалистов из КА. Результат превзошел все наши ожидания, спасибо!

Оксана Куликова

Пришли в КА Инстаффинг за специалистом по кадрам, а ушли с договором на кадровое обслуживание. Оказалось удобно и очень выгодно. Теперь оформлением и ведением всей кадровой документации занимаются профессионалы своего дела.

Константин Иванович

Пытались подобрать своими силами IT специалиста, но поняли, что каждый должен заниматься своим делом и доверили подбор КА Инстаффинг. В результате нам подобрали очень толкового Itишника, который отлично вписался в наш сплоченный коллектив. Выражаем благодарность и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Ольга Воробьева

Подобрать достойный коллектив очень сложно. Я раньше всегда этим занималась сама, но фирма растет, поэтому уже не до этого. Сейчас для подбора персонала обращаюсь в ваше кадровое агентство. Всегда довольна сотрудниками, которых вы подбираете. Еще не было такого, чтобы кто-то не прошел испытательный срок.

Евгений Глембоцкий

Спасибо за сотрудничество! Было приятно иметь с вами дело. Коллектив вы для нас подобрали первоклассный! Где вы только таких берете? Все сработались! Я понимаю, за что я заплатил деньги. Все сотрудники действительно знают свое дело, подходят по всем параметрам. С таким коллективом можно горы свернуть.

Эльвира Касимова

Когда говорят, что подберут хорошего сотрудника меньше чем за неделю, я не верю. Здесь же адекватные сроки ставятся, да и стоимость услуги приемлемая. Мы просили подобрать нам 3 менеджеров по продажам. Через 3 недели нам прислали кандидатов – все подошли, успешно прошли испытательный срок. Да, не быстро, но зато это стоящие сотрудники, а не абы кто.

Максим Пяткин

На постоянной основе работаем с вашим агентством. Во-первых, это действительно более выгодно, чем самим искать сотрудников, а во-вторых, можно быть уверенным, что на любую вакансию подберут подходящего человека, который на 100 % справится со своими обязанностями. Довольны всеми кандидатами!!!

Николай Иванов

Найти хороших специалистов сложно, а найти хорошего руководителя – еще сложнее. Признаться, мы просто не знали куда податься, чтобы найти стоящего руководителя нового филиала компании. Спасибо вашему агентству и вашим специалистам. Возможно, кто-то скажет, что дорого и долго. Но квалифицированный руководитель за неделю не ищется. Нам же предложили лучшего из лучших.

Марина Страхова

Добрый день! Хочу выразить благодарность вашим специалистам за грамотно выполненную работу по набору штата для нового филиала банка. Требовались специалисты разных профессий. У нас бы на это ушло немало времени. Здесь всех сотрудников (24 специалиста) набрали меньше чем за 2 месяца. Довольно быстро и по цене выгодно.

Антон Лобанов

Недавно было сокращение штата. Процедура не из приятных, но куда деваться… Кого сокращать? Вроде все работаю неплохо… В общем, обратились за услугой по оценке персонала. И не зря это сделали. С вашей помощью мы смогли максимально оптимизировать рабочий процесс, переоценить нагрузку, оптимально сократить штат.

Юрий Денисов

Кадровым обслуживанием полностью занимается ваша организация. Многим советую перевести эту работу на аутсорсинг. Куда более выгодно и продуктивно получается. Мы уже год так работаем, только убеждаемся, чтоб это куда удобнее собственного штата кадровиков.

Светлана Пущанская

Нам приходилось сотрудничать с разными кадровыми агентствами, но рады, что в итоге вышли на вас. Наконец цена полностью соответствует качеству услуг. Если мы заплатили за какую-то услугу, то точно знаем, что все сделается в лучшем виде с полной ответственностью. Нам для проведения различных акций и мероприятий часто требуются временные сотрудники. Всегда с заданиями справляются на ура.

Руслан Беликов

Рекомендую всем владельцам малого и крупного бизнеса услуги кадрового агентства. Выгодно во всех смыслах. Всегда можно быть уверенным, что на новую вакансию подберут толкового человека, что при необходимости процедура увольнения пройдет гладко, да и текущая работа с сотрудниками будет протекать как надо. И все это за относительно небольшие деньги.

Наталья

На первых этапах создания компании было очень много дел и подбор персонала я решила доверить кадровому агентству «Instaffing». Результатом осталась довольна. Сотрудники агентства подобрали работников, строго соответствующих моим требованиям. Уже не первый год трудимся дружным коллективом.

Дмитрий

Не так давно заметил, что штат моих работников незаметно разросся и надо бы его сократить. Воспользовался услугой «Оценка административного персонала». Очень удобно и продуктивно! Все работы проводят опытные специалисты! Теперь я уверен, что в моей компании работают лучшие сотрудники!

УЗНАЙТЕ, КАК МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ В ПОИСКЕ ПЕРСОНАЛА Оставьте заявку, и наш специалист Вам перезвонит.
ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ОТЛИЧНУЮ ДОЛЖНОСТЬ?

Добавить файл Выбрать файл
Допустимые форматы файлов для загрузки: doc,docx,PDF

Подбор персонала
Классический подбор персонала. Мы берем на себя весь процесс отбора специалистов - от получения заявки до предоставления Вам кандидатов.
Что включает:
  • бесплатный мониторинг рынка зарплат по вакансии;
  • поиск и отбор резюме;
  • телефонное интервью;
  • очное интервью;
  • проверка документов;
  • анкетирование;
  • комментарии к каждому резюме;
  • назначение успешным кандидатам встречи с Вами.
Стоимость:
от 10% годового дохода специалиста.
Сроки:
от 5 дней, при срочности сроки обсуждаются индивидуально.
Подбор руководителей
Проект по привлечению в Вашу компанию руководителя высшего звена или редкого специалиста на ключевую позицию.
Цель
Переход указанного Вами профессионала из компании-конкурента в Вашу команду. Мы привлечем в Вашу команду лучшего специалиста, что укрепит позиции Вашего бизнеса и ослабит положение компании-конкурента.
Стоимость:
от 27% годового дохода специалиста, предоплата 1/3.
Сроки:
от 2 недель до 3 месяцев на поиск и переговоры, время ожидания выхода кандидата на работу обсуждается.
Абонентское обслуживание
Подбор персонала в Вашу компанию на постоянной основе.
Ваши преимущества
  • Экономия средств. Стоимость кадрового аутсорсинга в несколько раз меньше, чем содержание собственного кадрового отдела.
  • Снижение нагрузки на действующую кадровую службу.
  • Фиксированная стоимость услуг на весь срок действия договора.
Стоимость:
1-3 вакансии - от 35 000 руб.
3-4 вакансии - от 40 000 руб.

Большее количество позиций и сложность оговаривается индивидуально.
3 вакансии - 30 дней.
Executive Search
Поиск высококвалифицированных специалистов, ТОП-менеджеров, руководителей высшего звена.
Цель
Привлечь в Вашу команду эксклюзивных профессионалов в Вашей сфере. При подборе проводится тщательная подготовительная работа: учитываются особенности Вашего бизнеса, цели компании, требования к профессиональным и личностным качествам кандидата.
Стоимость:
от 20% годового дохода специалиста, предоплата 1/3.
Сроки:
от 2 недель до 3 месяцев.
Мониторинг рынка зарплат
Анализ зарплат, основанный на выборке из предложений компаний-конкурентов и резюме соискателей.
Мониторинг эффективен как при введении новой должности, так и для формирования ФОТ по компании в целом.
Что показывает?
Максимальное, минимальное и среднее значение уровня заработной платы по конкретной должности в указанном сегменте.
Чем мониторинг будет Вам полезен:

поможет понять, насколько приемлимы заработные платы компании, не стимулируют ли они "текучку" кадров;

покажет, не переплачиваете ли Вы своим сотрудникам;

поможет сориентироваться в зарплатном предложении к специалисту.

Стоимость:
от 2000-3000 руб. за 1 позицию.
1 позиция - 2 дня.
Успешные компании проводят мониторинг рынка зарплат 1-2 раза в год.
Скрининг резюме
Подбор резюме из нашей базы и открытых источников по Вашим требованиям.
Преимущества для Вас
  • Экономия средств. Скрининг стоит меньше, чем рекрутинг, также Вы сокращаете расходы на рекламу в СМИ.
  • Экономия времени. Вы получаете резюме только тех кандидатов, которые подходят под Ваши требования.
  • Освобождение телефонной линии от потока звонков по вакансии.
Что включает?
  • Подбор резюме из собственной базы, открытых и закрытых источников по Вашим требованиям: пол, возраст, образование, опыт работы, наличие дипломов и сертификатов.
  • Проведение телефонного интервью с целью выявления соответствия данных, указанных в резюме, действительности.
  • Определение заинтересованности соискателя в конкретной вакансии.
  • Передача Вам резюме с комментариями.
  • При заказе от 3-х разноплановых вакансий - мониторинг зарплат по каждой из них в подарок.
  • линейный персонал - от 16 000 руб. за 20 резюме;
  • специалист/ведущий специалист - от 23 000 руб. за 15 резюме;
  • руководители - от 30 000 руб. за 15 резюме.
  • линейная вакансия - 3-4 дня;
  • специалист - 5-7 дней.
Оценка персонала
Оценка профессиональных качеств Ваших сотрудников: клиентоориентированности, лояльности к компании, стрессоустойчивости.

Рекомендовано для позиций: администратор, кассир, менеджер по продажам, оператор call-центра, водитель, также других позиций, работники которых связаны с клиентом и являются лицом Вашей компании.
Цели оценки:
  • выявление наиболее и наименее заинтересованных сотрудников;
  • принятие мер по сокращению штата на основе данного исследования;
  • оперативная замена неподходящих сотрудников, без потерь в глазах клиентов.
  • до 10 человек - от 4000 руб. за человека;
  • от 11 человек - от 3500 руб. за человека.
5 человек в день.
ЗАКАЖИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ
ХОТИТЕ ПОСТРОИТЬ УСПЕШНУЮ КАРЬЕРУ?МЫ ПОМОЖЕМ СДЕЛАТЬ ЭТО БЫСТРО.

Пройдите короткий тренинг и научитесь выгодно преподносить себя на рынке труда. Вы станете конкурентоспособным кандидатом на желаемую должность, исключите волнение перед собеседованиями и будете выглядеть достойнее, чем другие 80% соискателей.

Что Вы узнаете на тренинге?
  1. Как составить портрет идеальной компании и идеальной вакансии.
  2. Как оценить свои способности, скорректировать ожидания под реальность.
  3. Как составить профессиональное резюме и написать сопроводительное письмо.
  4. Как подготовиться к собеседованию.
  5. Как вести себя на собеседовании. Ожидание ответа от работодателя.
  6. Какие ошибки чаще всего совершают соискатели.
Стоимость:
4000 руб. - индивидуальный тренинг.
Работаем индивидуально с Вами, по конкретной вакансии.
Продолжительность тренинга:
2 часа.
ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ОТЛИЧНУЮ ДОЛЖНОСТЬ?
Добавить файл Выбрать файл
Допустимые форматы файлов для загрузки: doc,docx,PDF

Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена!
Наш менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут.
Время работы отдела продаж:
пн-пт с 10.00 до 20.00 (по Москве).